问题库

民信贷借款审核要多久?

朝歌文
2021/10/15 2:41:20

民信贷借款审核要多久?审核结果如何通知我?是短信通知还是电话通知?

最佳答案:

民信贷工作人员会在1-3个工作日内完成审核并将结果通知到借款人。

迷茫的小玉

2021/10/18 16:59:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凌食汇

    2021/10/17 16:38:41

    现在是有的存款机找不到存款的按键,应该是这个时候不能存款。

    前一段去建行自主存取机存取,发现存不了,还了一个建行的自主存取机才存上。后来又去那个自主存款机,有找到了存款按键。

  • 天奈何

    2021/10/22 8:25:36

    农行发行首批人民币大额存单,产品期限包括1个月、3个月、6个月和1年,发行利率最高约为央行存款基准利率1.4倍。大额存单是银行业存款类金融机构面向非金融机构投资人发行的记账式大额存款凭证,属一般性存款,纳入存款保险范围。该产品具有投资数额门槛高、本息安全度高、期限标准化、利率市场化等特点。

    大额存单的利率需要与银行签订协议。一般都是一年,两年不一定合算。因为利率会不断变化。 一年期大额存单利率基本在2.5%~3%

相关问题