问题库

建行客服电话人工服务是免费的吗?

山东老农
2021/10/15 9:43:29
建行客服电话人工服务是免费的吗?
最佳答案:

建行客服与投诉热线号码是95533,拨打该号码并不是免费的。费用会由运营商收取,收费的情况需要咨询运营商建行是不会另外收费的。建行400信用卡客服热线,则是按照标准资费收费。因此,大家不要认为拨打建行客服电话是免费的,尽量在有限的时间内解决问题,不要拖沓太多时间。

实用功能主义

2021/10/18 7:19:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冰霖

    2021/10/23 17:55:45

    太平洋保险投诉电话为95500,提供7*24小时服务,拨通客服电话后,根据智能语音提示操作,按“1”选择中文服务,按“2”选择人寿险服务(也可以根据自己的保险类型按其他键),按“9”进入人工服务,接通后向客服说明投诉详情即可。

    另外,如果消费者遇到保险纠纷,拨打太平洋保险客服电话没有得到满意的处理结果,也可以拨打保监会投诉电话12378。

  • 四川丹兒

    2021/10/26 10:43:37

    你好,这个应该重新冲账。按照争取的的记账方式入账才可以。

相关问题