问题库

妹妹送哥哥钱包,哥哥在妹妹生日那天送什么好呢!

小悠视界
2021/6/9 18:09:42
妹妹送哥哥钱包,哥哥在妹妹生日那天送什么好呢!
最佳答案:

当然是钱叻,吾系点解会先送钱包比距哥哥吖,好明显就是要距哥哥赚到钱比距喇~

哇哇哇小蘑菇

2021/6/18 16:13:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝天白云火山

    2021/6/15 10:11:38

    功成名就之时,有人采访乔丹,问他有没有人比他球技强,乔丹说,他的哥哥各方面都比他要强!我个人认为,这可能是一种情怀,就是一个弟弟对哥哥的崇拜,有时候会超越现实,再细致的说法就是儿时建立的一种仰望,到成年时期依然根深蒂固的影响着他,即使他已经更强大得多了。但是我又觉得这种影响未必会是决定性的,比如这种影响只占30%,成熟的乔丹应该会有一些比较客观的看法。所以我觉得,如果乔丹哥哥的身高,能够达到NBA的标准,也就是两米的身高,那么他最起码能达到主力球员的水准,很可能是全明星的地步。然而,如果乔丹说的完全属实,那么历史第一小前锋恐怕就没詹姆斯、伯德、皮蓬什么事了。


  • 风格好好语

    2021/6/17 11:24:43

    这个是不会计算您的利息的。 根据融资融券规则,只有您发生融资或融券负债的部分才会计息。比如您的授信额度是10万元,您的负债是5万元,那么只有5万元的部分才回计息,剩余的未使用的额度是不会计息的。

相关问题