问题库

买车的话,直接信用卡全款购车,然后账单分期这样可行吗

深圳老唐僧
2021/6/9 18:24:28
买车的话,直接信用卡全款购车,然后账单分期这样可行吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五月琴弦

    2021/6/15 3:40:14

    廉价!不知道你指的的很多开架类的产品,还是指的是一些很便宜很便宜的三无产品,就像是街上那种精品店里面的那种。

    如果是后者,我真心建议你不要买,毕竟自己的脸才是最宝贵,不要让那种廉价的三无产品伤害自己的皮肤

    很多比较知名牌子都是主打的平价系列,而且在使用感上一点也不输大牌的效果,你可以选择这些产品,价格也不会很贵,但是在安全上,品控上都是非常有保证。

    e.l.f.


    这个牌子是一个有着非常全面
    产品的化妆品牌,而且可以让你买全各类化妆品。比如说他家的眼影、口红、腮红、修容、定妆粉之类是很多美妆博主都推荐过的,使用效果都不错,及格非常美丽,大概都在几十块钱左右。

    colourpop





    这个牌子也是走的平价路线,比较出名的是它的眼影盘还有单色眼影之类的,还多美妆博主都比较推荐他们家的眼影,但是她的口红都不贵,颜色众多,显色度都非常好,价格便宜几十块钱左右

    还有一些评价类的产品,自己淘的可以买到它很多不错的产品比如说kiko、canmake 、bbia、MakeUp Academy、Makeup Revolution。
    都是非常便宜好用的开架类化妆牌子,在使用效果上也是非常不错的,毕竟都是比较知名的厂商生产,安全性也得到保证,更不会烂脸。

    希望答案对你能够有帮助,想要知道更多评价类牌子,可以给我评论或者关注哟😄!

  • 小食帝

    2021/6/17 17:11:36

    用廉价化妆品不可以,但是性价比高的化妆品可以的。


    青春易逝,脸庞只有一个,有些伤害是不可以逆转的。

    比如用劣质粉底液和粉饼,过量的铅沉淀成脸上斑点;酒精含量特别高的爽肤水,导致毛孔张开,毛孔大了之后便再也没有任何有效的化妆品来复原;劣质口红中过量的金属元素导致唇色变深,好像吃了毒药一样;劣质眼影,颜色太饱和、妆容不持久不说,里面的化学物质导致眼窝色素沉淀变深,越来越不能素颜见人……

    这样的例子太多,我的理念是宁可不化妆,也不要使用劣质化妆品让肌肤受到不可逆转的伤害。

    其实日本有许多性价比高又安全的各种化妆品,开架式彩妆几十块钱就可以用一整年,平均到每一天可能才几毛钱,为了省这点钱去用劣质的化妆品其实非常得不偿失,我为她们感到不值。

相关问题