问题库

我是一个不舍的花钱的人什么东西都不舍的买会过日子的人买个东西要心思好几遍到底买不买,可是我老婆花钱

宝妈好助手
2021/6/10 16:17:44
我是一个不舍的花钱的人什么东西都不舍的买会过日子的人买个东西要心思好几遍到底买不买,可是我老婆花钱如水我又把每个月的工资都给了她,因为我当时追她的时候给她的承诺说以后我每个月的工资都给你拿着,可是她现在花钱太厉害了以后怎么过啊我要怎么做才好,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天蝎何等高贵

    2021/6/13 14:07:42

    保险偿付能力不足是指,如果一家保险公司要赔30万,手头上有100万元,这是偿付能力充足的标准,也间接意味着公司经营性比较稳健,但是如果手头上只有30或者50万,就是偿付能力不足。

    偿付能力不足一般不会对长期保障产品造成影响,就是消费者的权益不会受到侵害,如长期重疾险、保证续保的医疗险等,不过如果年金险加了万能账户的话,万能账户的实际利率因受到保险公司偿付能力不足,波动大是情理之中的。

  • 车界慢慢弹

    2021/6/18 23:32:23

    公司买车以个人名义贷款的话,发票开公司名称可以以个人名义进行做账即可。

相关问题