问题库

韩信打仗这么厉害,号称兵仙,到底跟谁学的兵法?

宝发阁
2021/6/11 12:30:01
韩信打仗这么厉害,号称兵仙,到底跟谁学的兵法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草木为期

    2021/6/15 6:30:29

    这个问题由小三昧替你回答!

    斑战国时期宇智波一族首领,忍界最强的男人,站在最巅峰的男人,火影五绝之首。万花筒,永恒万花筒,仙术查克拉,木遁,轮回眼,六道模式,勾玉轮回眼拥有者。

    万花筒宇智波斑——影级高阶实力

    万花筒上限影级,当然这一阶段斑的实力并没有展示出来。但是我们从部分回忆里可以了解部分,万花筒斑和柱间交手,柱间并没有使用仙术。其他万花筒拥有者实力也未突破影级框架。

    永恒万花筒斑——超影级

    须佐能乎加九尾。超影级实力,终结谷一战逼得柱间仙人 模式,木遁大佛一起上。

    秽土转生斑——仙人级

    很多人都说秽土斑要弱于生前斑,其实未必,秽土斑比生前斑拥有更多的加成增益,仙术查克拉,木遁,轮回眼等等,但唯一不足之处就是秽土的身体不如原身体。

    复活后的宇智波斑——仙人级,五绝之首

    复活后的宇智波斑才是最强的,当时忍界没有人能胜,也非一人可胜。反手秒杀永恒佐助,瞬间击败秽土仙人模式柱间,几个回合击败秽土扉间。古往今来,也就仙人模式千手柱间,仙狐七代目,神雕大侠佐助,轮回眼破面带土能够与之对敌,堪称忍界无敌。

    六道斑——六道级,六道仙人之一

    强于六道鸣佐和六道带土,仅次于六道仙人。实力之强令六道仙人也没有把握必胜之。

    最后很多人问火影五绝是什么,火影五绝通常指的是火影中最强的五个人——柱斑鸣佐带。

    如果在细分往下说可能争议挺大的,我觉得应该是仙人模式柱间,复活后的宇智波斑,仙狐鸣人,轮回眼佐助,轮回眼破面带土。很简单就是实力比这五人强的就可以算作六道级。

  • 名人说

    2021/6/16 9:56:08

    龙生龙,凤生凤,老鼠生来会打洞!

相关问题