问题库

红楼梦代表了中国古典小说的巅峰,究竟有什么打动人心的地方?

恒脑大脑学院
2021/6/11 14:03:32
红楼梦代表了中国古典小说的巅峰,究竟有什么打动人心的地方?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天涯且明月

    2021/6/17 2:12:57

    当初状态极好的霍华德凭借着出色的内线能力和幽默的性格收获了一大群粉丝,同时2009年全明星票选时,霍华德不仅是该届全明星票数最多的球员,而且他那时的315万张选票也是目前NBA历史上最高的一次,可以看出霍华德在当时究竟有多么的受欢迎,同时霍华德还在2009年魔术对阵湖人的总决赛中打出了无比恐怖的防守表现,尤其是当时的总决赛第四场,他一个人就贡献了九个盖帽,这也是NBA总决赛的盖帽纪录!

    此外,霍华德曾经还连续三个赛季拿到过最佳防守球员的奖项,而比他拿得更多的本华莱士,也不过是连续两年拿到了而已。回想起巅峰时期的霍华德,他一直都是联盟当中盖帽和篮板两项统计的王者,几乎可以在禁区内为所欲为,而且他出手的命中率高达60%!

    不过,霍华德还有一项尴尬记录,那就是连续3年干扰球联盟第一,由于球太快、防守太积极,稍微时间差没掌握好,就会出现干扰球的情况,而在07-10赛季连续3年,霍华德都是防守干扰球联盟第一,其中07-08赛季56次、08-09赛季47次、09-10赛季42次,按当时的出场率来算,每2场比赛就会出现一次干扰球的情况,也就相当于为对手送分,至今联盟也没人能破这项记录。

相关问题