问题库

怎么看待伊拉克首都巴格达,10月5日,再遭4枚导弹袭击呢?

爱吃大包菜
2021/6/11 13:17:23
怎么看待伊拉克首都巴格达,10月5日,再遭4枚导弹袭击呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有几颗星星呢

    2021/6/16 6:19:38



    据悉白宫计划于9月12日重新对外开放。但开放要求有重大变动:

    1,开放时间从原来每周开放五天,减少到只星期五和星期六对外开放。

    2,每日参观人员限制在原参观平均人数的18%。

    3,2岁以上参观者都必须戴口罩,而且要遵守社交距离。

    说实话,我们不得不佩服特朗普的勇气:为了赢得大选,可以无所不用其极。在把自己豁出去的同时,把白宫工作人员的生命安全也置于了危险境地,大有一种破釜沉舟、鱼死网破的英雄气概。特朗普试图通过白宫重新开放,以一种近乎零成本的活动推广,向民众展示政府的强烈自信心,营造抗击**已经取得胜利的良好氛围。

    但当我们仔细研究白宫开放须知的时候,会发现这里面处处有心机,处处有算计:顶着白宫重新开放的光环,实际上是开放时间的大幅缩水,极大缩减游客的选择余地。而访客人数上限减少了8成,巧妙地将外来人员输入性的风险降到最低。

    当然最为不可思议的是要求两岁以上的人均戴口罩,这明显与白宫政府一再强调的“儿童是****低危感染者“的宣传相矛盾,不禁让我们想要借用一句美国时髦的词语“黑人的命也是命“,来解释出台这一规定的原因“白宫主人的命也是命“。而我们大家都知道,特朗普本人就是戴口罩的坚决反对者。当一个戴着口罩且严格保持社交距离的儿童,遇见不戴口罩的总统时,他的眼前一定会浮现出一部电影的名字“真实的谎言“。

    是的,我们认为面对华盛顿严重的**威胁,置普通工作人员的安危于不顾,坚持开放白宫的举措,就是特朗普为了选举而打拼的“真实的谎言“。

  • 柳树新

    2021/6/20 19:17:45

    当时美国打伊拉克之前是否是英国胡说伊拉克搞生化武器,借出师有名为题,侵略伊拉克,战后才知是几包面粉,那又如何?白白断送了一个安居乐业的国家,难道有正常思维旳伊拉克民众不会分析吗?这个仇中东永远记着的。?

相关问题