问题库

湖南郴州一女子七夕凌晨遭丈夫拖上山殴打至眼球破裂,遭遇家暴该怎么办?

川谷
2021/6/11 5:50:02
近日,据封面和澎湃新闻报道称,湖南郴州一女子七夕凌晨遭丈夫拖上山殴打至眼球破裂,受害女子表姐发文在网上求助。\n\n在表姐发出的求助里,许多字眼“暴打”“活埋”“挖眼睛”等等,让网友感觉惊悚。照片显示年轻女子一只眼睛肿胀乌青还留着血,伤痕累累,惨不忍睹。目前施暴男子已被拘留。\n\n面对家暴,我们该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火火视频剪辑

    2021/6/15 22:14:34

    经常家暴,凌晨失踪,出去信教去了。

    这个案子的三个关键词,都让人感觉可怕。

    先回顾一下这个案子,李攀是湖北人,2007年在东莞认识了自己重庆人吴世军,后来两人谈起了恋爱,李攀的父母反对找陈世军,但因未婚先孕,只能同意。

    婚后两人育有一子。

    有一次,李攀哭着给家里打电话,说被吴某打来,李攀父亲要去东莞接她回来,在吴某家人的劝说下作罢。

    结果9月24日,吴某突然说李攀出走了,去信教了,带走了所有的厚衣服。

    说说这个案子的三个关键词。

    第一是经常家暴,而且闹到女方李攀父母都知道了,要去把女儿接回来。

    一般家暴,如果不严重,我想女子不会让父母知道,可见其丈夫吴某的手段。

    更大的可能是吴某家暴时下手过重,导致妻子李攀死亡。

    其次是凌晨失踪,和如今许某的案子相似。

    许某也是在凌晨杀害妻子来某,说是凌晨失踪。

    第三是说去信教。

    这个理由站不住脚,据妹妹李腊说,姐姐非常恋家,不会一走多年连电话都不打一个。

    基本可以确定的是,李攀已经不在了,而其老公吴某,有重大嫌疑。

相关问题