问题库

甘肃什么辣椒香而不辣?

柳梢头
2021/6/11 6:46:27
甘肃有一种辣椒,香而且不太辣,哪位高人指点一下,谢谢回复!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哥是外来户

    2021/6/14 5:29:15

    曾小迪为你解答

    好玩!非常好玩!!!

    麦积山位于甘肃省天水市麦积区,是小陇山中的一座孤峰,高142米,因山形酷似麦垛而得名。景区由麦积山、仙人崖、石门、曲溪、街亭温泉五个子景区180多个景点组成,拥有丰富多样的生物类型和物种,被称为“陇上林泉之冠”,石窟开凿在悬崖峭壁之上,洞窟“密如蜂房”,栈道“凌空飞架”,层层相叠,其惊险陡峻为世罕见,形成一个宏伟壮观的立体建筑群。


    可以做火车到天水火车站下车,然后搭乘公交车去往麦积山石窟,大约1小时左右到达,购票就可以上山!

    沿着纵横错落的梯子一路向上,古老的雕塑、雕像都是通过这些梯子搭建在岩壁上的,还有悬空栈道!不怕可以去挑战一下!!!是中国最恐怖的八大栈道之一!

    如果你对中国古代文化史,宗教、艺术、建筑等方面非常有兴趣!则非常推荐你去麦积山石窟看看。

相关问题