问题库

在国产车里奕炫GS做的怎么样?

老朱书法日课
2021/6/11 7:03:50
在国产车里奕炫GS做的怎么样?
最佳答案:

现在的国产车其实都做的不错了,这几年的国产车甚至比一些合资车、进口车做的还要好了。单从国产的SUV来看,其实做的不错的也有很多,比如前几年出的哈弗H6。但是真正让人惊艳的,还是去年东风风神新推出的奕炫GS了。为什么这么说呢,因为在一众国产车里,奕炫GS是我认为做的最好看的了。传统的SUV是比较大的,但是看起来就是很笨重的样子。车身同样也是大但是奕炫GS的线条感和运动感,让它身为一辆SUV却格外的凌动,看起来就跟别的车不一样。




西柚小姐姐呀

2021/6/14 3:37:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风中的葫芦

    2021/6/18 15:40:01

    本人2014年底买的江淮瑞风S3,1.5L,手动。简短说几个优缺点。

    1、提车出4S店加油,加满后漏油,4S店当时就派人过来,开到店里免费换了油箱盖下面的一节管子,解决。

    2、开了小半年,主驾玻璃升降器断线,4S店免费换了。

    3、两前轮刹车盘一到下雨天,总是吱吱的响,经检查是刹车片太硬,4S店免费换了整套刹车系统,解决。

    4、目前跑了快7万公里,冬季开空调、市区油耗稍高,8--10.5, 郊区、高速油耗很低,能到5--6.5个, 月均加油600-800之间,油箱只有45升。

    5、舒适性谈不上,市区、低速还可以,速度一起来,车内说话就得提高嗓门。小排量、提速慢,过了2500转,提速还可以。过了100,再提速全靠悠上去,最快跑过165.

    6、可能是我的座椅调的是最高,高速上过弯没信心。

    7、买车第二年,出了几起碰撞,对手铃木、马自达、昌河,现代,本车毫发无损,最惨的是马自达,都是低速,我倒车、马自达前行,结果马自达引擎盖、水箱、冷冻液箱、前防撞梁、前大灯组报废。

    8、每月会跑一两次高速,去年换了网上买的4条轮胎, 感觉胎噪比原厂胎要大, 都是韩泰。

    9、每次都是在4S店保养,基本是在5500--8000km去保养一次,价钱每次不等,最低的一次是385元,最高的一次是1222元,截止目前总计6055元(总共9次)

    10、目前车身上有几处跟石墩、墙体、其他车摩擦留下的痕迹、小裂痕,均在前唇,也懒得去修,不影响使用。对了,很少洗车,一年洗车一两回,今年还没洗过车,全靠下雨冲。

    总结:这是我家的第一辆车,没开过啥好车,当初买这车,手里没钱,就觉得便宜,认识到购车就两天,开过一段时间后,发现这车很皮实耐用,市区、农村土路、山路,各种路况都走过从未尥蹶子。就目前的车况而言,比晚我一年购车同事的H6好太多。买第二辆车时,打算卖了,收车的估价3万,就不再打算卖了,留作当纪念品。

相关问题