问题库

数据线为什么不弄两头都是Typec接口的呢?

龍圆
2021/6/11 5:39:23
数据线为什么不弄两头都是Typec接口的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林珠儿

    2021/6/18 21:57:41

    父母都是985,只能代表父母学习成绩好,有自己的学习方式,但并不代表孩子一定能够学习好,而且很多情况下,孩子有自己的学习方法和学习问题,这个时候父母很难帮得上忙,毕竟父母不是教师,他们不太懂得如何通过教育方式让孩子的成绩获得提高,在正常情况下,辅导班其实是更合适的存在。

    尤其是在比较低的阶段,父母还能够帮得上忙,但是一旦进入高中的学习阶段,有的时候父母也无能为力,毕竟有的时候父母觉得很简单的问题,在孩子看来就非常的困难。

    老师佳佳是一个很重要的角色,他能够把这些问题化繁为简,帮助孩子进行理解,而这一点父母是难以做到的,他们通常不知道孩子的问题是哪里,更不知道如何去解决这种问题。

    当然有一个问题是辅导班是鱼龙混杂的,如果找到一个好的辅导班,就会事半功倍,但找到一个不太好的,那效果可能还不如父母来进行教授比较好。

相关问题