问题库

越南经济较差,是否存在崇洋媚外的情况?

諾言遗忘
2021/6/12 5:03:47
越南经济较差,是否存在崇洋媚外的情况?
最佳答案:

当然存在。

比如很多国家都有很多越南新娘。

在我国,很多家境不是很好的农村小伙,娶不到本国老婆,但花个几万就能娶到越南新娘。

冰激凌牛奶

2021/6/17 21:55:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 灭霸斗地主

    2021/6/16 18:21:51

    脸上的螨虫和一般的螨虫长的不一样,一般是蠕形螨,呈条状,肉眼看不见,但显微镜放大可以看到,放大之后的螨虫像是科幻片里的那些怪物一样惊悚:

    螨虫小圆嘴中有一根可大可小伸缩自如的针管,用来插入吸食皮肤细胞,在嘴的两边,长着8只爪子,爪子带点凸凸刺刺,用来牢牢抓着毛囊细胞,首位用电子显微镜观测它们的科学家记载道:“这些器官加起来组成了一个锋利的进攻武器。



    螨虫数量不多时并没有多大影响,当数量逐渐增多时,就会有明显的迹象:

    1、螨虫喜欢在鼻子周围寄居,所以鼻子会黑头不断,脸颊毛孔增大;

    2、如果你常常一觉睡起来就长痘或粉刺,那么十有八九就是螨虫;

    3、额头、脸颊、鼻子容易长痘,很久都不好,或好了又在原部位重新长;

    4、螨虫会划伤皮肤,让皮肤慢慢变粗糙;

    5、在夜间或出汗时,脸会有轻微瘙痒感;

    6、螨虫会啃食毛孔促进油脂分泌,早晨起来在光下看鼻翼两侧或额头,有油脂渗出说明有螨虫。

相关问题