问题库

收费公司花呗提额找人花呗提额

枕头刘
2021/6/12 4:28:27
收费公司花呗提额找人花呗提额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小姐姐企鹅

    2021/6/18 7:57:31

    美国年底感染1000万,死亡50万,会实现吗?

    应该说,在川建国同志的努力下,让美国****感染1000万,病例死亡50万,并不是难事。



    毕竟,川建国同志自称是美国历史上最无辜的总统。

    无辜是无能的代名词。当年胡佛遇上了1929年经济大危机,造成了大萧条、大失业,无数人倾家荡产,美国经济至少倒退时间。胡佛因此被称为美国历史上最糟糕的总统。

    川建国和胡佛一样吗?

    当然不一样,川建国有无数次机会拯救美国,可是他没有做,他坚持忽视**,忽视**,忽视种族主义暴乱,最终造就了今日的美国。


    我们不妨回忆一下,川建国在防疫过程中都做了什么。

    1,**在中国**,川建国第一时间拿起种族主义大棒,让****有了很大的种族主义特点。这不仅影响了中美关系,还让美国的华人受到了不公正待遇。

    2,美国**开始出现,川建国开始了甩锅之道,这是民主党的骗局。当年他们做了那么多事情,可我依然在这里。

    3,美国**进入加速通道,川建国开始了掩耳盗铃,谁说**谁就是假新闻,纽约时报、美国之音等新闻媒体遭到了川建国的强力批评,甚至,川建国还打算把推特列入新闻审查的对象。

    4,美国**进入持续**阶段,川建国继续无脑操作。一会是消毒水注射,一会是退出世卫组织,一会又开始宣传自己的抗议成就——确诊这么多,都是美国医护人员加强监测的功劳。


    川建国确实很努力,但川建国的努力正在把美国推向深渊。

    而且,确诊1000万,死亡50万,绝对不可能是美国****深渊的底部。

    美国的至暗时刻,还远远没有到来。

    美国****确诊病例,用99天超过了100万,43天达到了200万,28天达到了300万。

    这样的速度,充分表现了川建国“美国第一”的执政理念。

    按照当前的速度,美国确诊1000万的时间点,会是什么时候?

    如果按照最近四个星期的确诊病例增长速度,美国每日新增6万病例,目前383万的病例,距离1000万只有617万,只需要100天多一点,就能达到1000万病例。


    100多天,那就是11月初。那时候,美国大选还没有开始,可是,特朗普参加总统大选,会不会胜利?就不好说了。

    如果按照美国最近两个月的新增速度,每日新增5万,那意味着美国感染人数会在四个月后突破1000万。

    到时候,****更加普遍,死亡率有可能继续保持,仅仅按照5%的死亡率,也会有50万人死亡。


    美国会有那一天吗?我觉得一定会,你觉得呢?

相关问题