问题库

库兹马与詹姆斯发声力挺霍华德,并回怼名嘴史密斯-A,怎么看?

奔跑的时光
2021/6/11 21:51:42
库兹马与詹姆斯发声力挺霍华德,并回怼名嘴史密斯-A,怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在纽约康康

    2021/6/16 19:22:38

    再进一步讨论之前,我们先来看一下两人的历史地位,根据这两年五家美国运动媒体的票选,LBJ在历史上已有了一席之地。福克斯选出NBA史上前25名的球员,LBJ排名第二。Hoops选史上前50名球员,LBJ第二,CBS选史上50大球员,LBJ还是排第二,再往前一点,有ESPN选史上100名,LBJ排名第三,最后是体育画报 LBJ排名第五。

    即使现在退休,詹姆斯历史地位也是公认的前三,铁定入选名人堂。更别提他惊人的健康程度,还有两三年的巅峰期,又很早就加入NBA,一堆数据等着他挑战,如果继续保持下去,非常有可能是达成史上第一位拿下35000分加上1万篮板1万助攻的男人。35岁却丝毫不见下滑的身手,这个时代最强的球员詹姆斯当之无愧。

    相比起来,杜兰特的履历就没有那么漂亮。詹姆斯比较年长,多了四个球季累积数据,让他在量的方面远远超过KD。单就质的方面来看,同样29岁的球季,LBJ也赢过不少。在29岁球季结束的时候,LBJ已经拿下两座冠军,两个FMVP,还是四度例行赛MVP得主。即使在29岁高挂球鞋,他也是当然的名人堂人选。


    另外一边,看看Kevin Durant呢?本季刚好也是他29岁的球季,即使今年拿下冠军还有FMVP,在这两个项目上跟LBJ也是打成平手而已。LBJ四座MVP的身影实在是太过巨大,不管怎样KD都难以跨过这个障碍。其他累积数据方面,KD除了多拿过几次得分王,三分球比较準之外,完全不如LBJ。姑且不论两人在29岁的时候技术体能孰优孰劣,光就奖项还有数据来看,KD拍马也赶不上LBJ。

相关问题