问题库

如何看待iPhone12首批货已售罄?

聽聞北方有你
2021/6/11 23:37:48
国外,国内的情况都是怎样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姐是江湖传说

    2021/6/15 19:02:23

    苹果不知道有多少年没有交过S结尾的手机了,在iPhone6s之后,iPhone7和iPhone8都没有出现iPhone7s或者iPhone8s手机,针对全面屏来了,iPhoneX系列之后,推出的iPhoneXR时候的确是有iPhoneXS和iPhoneXS max;不过是同一时间发布的,再到后面iPhone11型号出现的版本则是iPhone11Pro和iPhone11Pro Max;所以按照这样的命名规则来说,S是不肯能出现单独的一个系列的。



    其实接着下来叫iPhone12也是很正常的,这个也是按照顺序陆续推出的系列手机这样才符合用户的记忆习惯,据悉这次的命名规则是:据外媒透露iPhone12系列手机产品中有四款手机分别是iPhone12(5.4英寸)、iPhone12Max(6.1英寸)、iPhone12pro(6.1英寸)、iPhone12proMax(6.7英寸)。搭载全新的A14处理器,可能是首部5G手机,搭载着高通的基带,那么看到这样的配置,而且更小的屏幕,你会购买这部手机吗?对此大家是怎么看的,欢迎关注我创业者李孟和我一起交流!

  • 安时芳真书

    2021/6/21 1:03:36

    作为今年即将发布的新款机型,iPhone 12的最新消息,也是当前科技圈的热议话题。

    根据目前曝出的消息来看,iPhone 12全系共有4个版本,两款低配机型分别为5.4英寸的iPhone 12和6.1英寸的iPhone 12 Plus,另外两款高配机型为6.1英寸的iPhone 12 Pro和6.7英寸的iPhone12 Pro Max,据说低配版本将不支持5G基带,继续采用4G全网通,考虑目前主流手机的尺寸,相信iPhone 12不会出现小屏的可能,毕竟11的电池都做到了3110毫安,所以采用2000毫安电池的可能性极低。

    不过近期有外媒透露了苹果另一款新机iPhone SEplus,根据曝光的信息图来看,该机保留7代、8代plus背部设计,正面挖孔全面屏设计,超窄的边框具有很强的视觉效果,金属中框加背部玻璃面板,后置摄像头升级为双摄,整的一个三星s20和苹果8p的混血,不得不说该机定位极其准确,即完成了对于SE2代的升级,同时又跟进了市场全面屏的脚步,懂得用户心理深入用户内心,该机一旦推出,必将又一爆款。

    虽然目前消息未得到证实,从曝光图可以看出网友对于挖孔屏的认可,相信随着技术水平的不断提升,未来手机厂商对于前置摄像头会有一个更完美的解决方案,让我们敬请期待。

相关问题