问题库

德国名将隆美尔有何亮点?为什么连敌方都尊重他?

星珩影视
2021/6/11 20:47:06
德国名将隆美尔有何亮点?为什么连敌方都尊重他?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冉艳梅

    2021/6/17 12:35:40

    谢谢!应该是大家都要尊敬老师教育事业,老师是传送教程知识理科,从零开始教课基本起点,每千万人都是从学校里老师教育出来的,不管学历学期多少,总是得到知识广泛性,懂得数字,词语,其它的常识,如果一个孩子不去上学读书,则将一事无成,不知其所以,等于是一个文盲,所以现在也是有趴些家长,只有爱自己的孩子,心肉骨,不知老师的细节细心细致的教育惠!整个的学员,当然读不出去的学生,家长肯定是不尊重教师,感到是应该的想法看法的态度,所以老师们自己心中有数,但是教好学生是老师的本质工作,应该把整个的学生教育成高才,走出大门,也是老师明智,名声,自豪感,

  • 湖北娥妹子

    2021/6/22 10:56:08

    一切在于投入,关注,学习,实践之中。乱世出英雄。环境造就伟人。

相关问题