问题库

单位好多同事一套衣服穿十天半个月才换,而我恨不得一天一换,对此你怎么看?

宿德文杜甲
2021/6/11 22:29:38
单位好多同事一套衣服穿十天半个月才换,而我恨不得一天一换,对此你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 视职场

    2021/6/16 13:05:29

    我两个孩子,儿子八岁,女儿3岁了。爷爷奶奶和大姑姐,没给两孩子买过一件衣服,没买过一个玩具,甚至我女儿都这么大了,姑姐都没见过她一面,更不要说给孩子红包礼金了!她当年二胎时候,我们都是在她住院期间就去了,一箱奶粉、一箱车厘子、一箱芒果、还有1000红包,外加一个黄金吊坠,结果等我们女儿出生直接P都没有一个,找谁说理去?!我生孩子,弟弟弟媳他们我还在医院就来了,红包是必须的。至于外公外婆,孩子出生前就给买了十几套大大小小的衣服,出生后红包、黄金吊坠。这么多年来我妈妈起码给我儿子买过15双鞋以上!一句话,看人吧!

相关问题