问题库

按揭中的房子可以再次抵押贷款吗

塌艳创动半
2021/6/10 23:45:09
按揭中的房子可以再次抵押贷款吗
最佳答案:

房产是可以进行二次抵押贷款的。

流程如下:

先担保公司垫资还清原欠的房贷

拿回房产证后

再帮客户申请银行房产抵押贷款

等新银行放款后

客户再支付担保中介公司的赎楼费以及服务手续费。

房产二次抵押贷款申请条件:

1、个人征信良好的,能接受偶尔几次贷款逾期或者信用卡逾期,但无欠息行为和恶意逾期等记录。

2、借款人需有稳定的收入来源,有按期偿还借款本息的还款能力,上班的要求有代发工资、且为每月贷款月供的2倍及以上;做生意的则要求提供营业执照(注册时间最少半年以上),每个月银行流水的1/10,为贷款月供的2倍以上。

3、借贷人年龄在18~60岁之间,房龄不能超过30年,房屋必须为现房,不能为期房。

银行房产抵押贷款额度为:住房抵押额度不得超过房屋评估值的7成,商业用房抵押额度不超过房屋评估值的5成。

房产二次抵押额度是:

现阶段房屋价值

×

抵押率(5成~7成)—

原欠贷款的本金余额

镜湖闲人

2021/6/17 23:36:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 健沈沈

    2021/6/16 6:47:47

    可以申请扶贫贷款。

    一、申请用途

    精准扶贫专项贷款一般只能用于贫困户从事种植、养殖、农产品加工、运输、商业流通、农家饭店等生产经营活动,不得用于结婚、建房等非生产性方面,具体发展产业由镇村两级指导确定。致富能人、农村合作组织和龙头企业的贷款用途根据各自产业类型自主确定。

    二、申请方式

    1、贫困户申请、直接贷给贫困户。

    2、贫困户申请、贷给贫困户,贫困户把钱交给大户(企业),与大户(企业)签证分红协议。

    3、贫困户申请、贷给大户(企业),但大户(企业)必须与贫困户签订带动发展、或分红协议。

    三、申请条件

    1、年龄在18岁到60岁之间,有固定住所,具有完全民事能力;

    2、持有效身份证件,具有还款能力,并且无不良信记录;

    3、所从事的生产经营活动符合国家法律法规及产业政策;

    4、有贷款意愿和自主发展能力;

    5、能够带动缺乏致富能力的贫困农户(必须是建档立卡贫困户)增收脱贫的致富能人、农村合作组织、农业产业化龙头企业;

    6、贷款人需与贫困户、村委会、镇政府、行业主管部门共同签订增收脱贫带动协议,使用贫困农户的贷款额度,并作为承贷主体,承担贷款全部偿还责任;

    具体内容咨询当地银行!

相关问题