问题库

我欠了几十个网贷,共计68000千元,现在还不起了,怎么处理好啊,跪求那个大神指点一下,

柔承基仰穆
2021/6/10 20:42:39
我想把钱还清,可是现在一下我也找不到那么多啊,家里人也知道了,也在想办法解决,但是但是网贷平台的逾期费用太吓人了,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贷款找邓

    2021/6/15 18:55:07

    自己在购买房子的时候,一般情况会先付一部分钱,或者是直接全款付了,如果自己采用的贷款买房子的话,那么贷款到了期限,没有能力给如何申请延期?贷款到期就要归还,是必须遵守的信用原则,也是银行加速信贷资金周转的前提条件。如遇有特殊情况,确实无法按期还款时,应提出申请,说明情况,经银行审查同意后,可延长还款时间,但需办理转期手续,否则按贷款逾期处理。一般情况下,提前30个工作日向贷款银行申请展期。贷款展期不得低于原贷款条件:短期贷款展期不得超过原贷款期限;中期贷款展期不得超过原贷款期限的一半;长期贷款展期最长不得超过3年。借款人在原合同履行期间,如不能按照原还款计划按期归还贷款,可向贷款行提出延长借款期限的书面申请,经贷款行批准后,签订个人住房借款延期还款协议并办理有关手续,同时担保人在延期还款协议上签字。

相关问题