问题库

35岁左右的男士,适合穿哪些牌子的休闲装,夏单件500左右的?

瞎看瞎侃吧
2021/6/12 6:13:01
35岁左右的男士,适合穿哪些牌子的休闲装,夏单件500左右的?
最佳答案:

推荐你几个适合这个年龄段的牌子

备注:都是你预算左右的品牌。

1.MASSIMO DUTTI

西班牙品牌,主打都市商务休闲装,品类很齐全,质量也不错,性价比也好可以,当然也有休闲牛仔裤。

2.COS

极简风格,也主要是休闲装,比较容易穿搭。

3,Club monaco

它是POLO Ralph Laure旗下的品牌,但价格很实惠没风格也比较简约时尚。

如果喜欢我的内容。请--

【关注+点赞+转发】

谢谢你的支持!

思域好了

2021/6/21 11:44:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妹仔上车吗

    2021/6/19 8:09:26

    我觉得对于38岁左右,即将步入40岁得女人来说,真的是气质比颜值更吸睛。而这个年龄得女性,穿搭上无论是休闲风还是通勤装都可以穿出成熟女人端庄恬淡的优雅气质。

    18套简单舒适,同时又很有气质的日常穿搭,一起来码住










  • 大明奔跑吧

    2021/6/22 14:40:05

    休闲装是日常穿的最多的服装类型,很百搭、适合很多场合,也不太挑身材,所以也是大家最经常选择的穿搭类型,这里来分享几个性价比很高的休闲装品牌!


    GU

    优衣库旗下品牌,比起优衣库的家居服风,更多了几分设计感,比较适合日常,也是基础款为主。

    轻薄缎纹喇叭长裙

    GU家都是基本款,面料扎实不易变形,贴身舒适。

    这款缎纹喇叭长裙,走起路来非常飘逸,梨形身材完全hold住,完美遮盖小粗腿。

    bra-free纯色连衣裙

    黑色短袖中长款连衣裙也是必备款式,可居家休闲也可出街,这款的特别之处在于自带内衣,夏天可以说是给女生的福音,一下子凉快了不少~


    cachecache

    来自法国的快时尚品牌,款式都偏向活泼年轻,适合18-28岁的女生,性价比很高,更新很快,打折非常多,质量也在线,随便买买买不心疼!

    衬衫条纹连衣裙,露肩短袖,收腰设计,裙长到大腿中间,突出腰线很显身材比例,非常学院风,小清新,胸前的蝴蝶结挂饰更是增加了浓浓的学生气,超级减龄。

    圆领短袖,简约百搭基本款,颜色是年度流行的紫外光色,比较淡的香芋紫,很小清新,胸前一朵小花点缀很甜美清新,简单搭配短裤就非常好看~

    半身牛仔裙,夏季牛仔裙也是百搭单品,简单配纯色T就很好看,青春减龄,A字版的设计适应于大多数身材,不挑,非常友好。


    C&A

    一、二线城市基本都有实体店,男装女装都有,款式更新快,偏休闲日常,价格很亲民,换季打折更是优惠。

    复古纽扣高腰牛仔短裤

    牛仔短裤我的最爱,出行方便、青春,这款高腰设计超显腿长,修身但不紧身也显腿细,侧面的绑带设计复古十足,今年的时尚元素就是复古当道,可以说非常好看了。

    绑带渔夫鞋

    这种很有度假风的绑带草编平底鞋去年夏天就很火,今年依然热度不减,条纹的最为海军风,减龄又时尚,搭配裙装非常好看。

    草编小水桶圆环包

    CA家的包包也是非常推荐,款式多价格便宜,适合学生党,像这款小水桶草编圆环包,就非常可爱,白色和驼色的配色也是百搭且适合夏天。


    如果喜欢我的回答,不如「点赞、或评论转发」吧~

    每日更新,干货满满。【凯琳王katherine】

    点击头像「关注我」,最懂你的时尚头条号。

相关问题