问题库

兴业银行信用卡支持微信支付吗

好剧集合厂
2021/6/9 14:36:05
兴业银行信用卡支持微信支付吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 依牧丨

    2021/6/12 14:00:51

    更新后最主要的变化就是新增加了一个功能叫闪电贷,听说审核放款时间都简化了好多,比以前快多了,用起来更加方便了。

  • 谦谦厥哥

    2021/6/15 8:42:17

    信用卡逾期怎么查询持卡人想要查询逾期记录,可以在人民银行查询个人信用记录,持卡人的个人的信用记录都记录在中国人民银行的征信系统里,并且是全国联网,在各家银行都可以使用这个系统里查询到个人信用记录。持卡人可以到人民银行进行查询,需要携带本人有效身份证明及复印件,填写人民银行出具的相关查询申请,一般2到3个工作日查询结果就可以出来。按规定,一年可以免费查一次。

  • 湘黔通

    2021/6/18 18:06:42

    没有关系。

    开通条件:支付宝备用金需要蚂蚁会员的等级在黄金(含)等级以上才有资格,且芝麻信用分大于650分,没有负面记录。

    利息:支付宝备用金不收取费用和利息,蚂蚁借呗借款产生借款费用。

    取款:支付宝备用金取款需为整数,目前是最高500元,每月可借款2次;蚂蚁借呗取款比较灵活,有额度即可使用。

    还款:支付宝备用金需全额还款,不支持部分还款。

    循环使用:支付宝备用金需要还清后才可以再次进行借款;蚂蚁借呗在额度内可以循环借款。

    扩展资料:

    支付宝新出了备用金功能,而且每个可以申请备用金的用户都有500额度。

    不过并不是每个用户都可以申请备用金的,需要是蚂蚁黄金以上会员,以及芝麻信用分在650以上,同时还实名认证了支付宝的用户才可以申请,而且现在备用金刚推出,还没有面向全部人员,拥有备用金申请资格的也有可能看不到入口,有资格申请备用金的去支付宝的蚂蚁会员里就可以看备用金申请入口。

    备用金额度为500,不能提升每个月可以申请两次,第一次申请备用金还款完毕之后才可以申请下一次备用金,还款期限为7天,也支持提前还款,虽然逾期不会产生手续费、利息但是逾期时间长了会导致你的芝麻信用分数下降,芝麻信用分数有很多用处最好使用时注意一下不要逾期什么的。

    支付宝的借呗是有利息的,跟备用金的那个不一样。

    参考资料来源:东方头条网——支付宝“备用金”真的是鸡肋吗?

相关问题