问题库

你好,我在浦发银行做的装修贷款,请问什么时候可以大额还款?需要手

菜鸟学家装
2021/6/9 14:55:59
你好,我在浦发银行做的装修贷款,请问什么时候可以大额还款?需要手续费么?
最佳答案:

借款人直接去贷款行申请提前还款,银行会收取部分违约金,(部分贷款不需要收取违约金,依据贷款合同为准)。办理提前还款要注意以下事项:

1、银行允许的提前还贷时间不同。大部分银行要求还贷满一年之后可以申请提前还款,部分银行能随时提前还贷,在提前还款时要注意贷款行的还贷时间;

2、一般房贷的贷款年限在10年以上,在这个周期里银行调息是不可避免的,如果处在降息通道中,显然是越快调整越划算;

3、不管是提前还款还是按合同还完贷款的,还完贷款后一定要办理撤销抵押登记。

景伟斌

2021/6/18 1:03:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安慶之聲

    2021/6/16 21:01:03

    契税是购房时候缴纳的,抵押缴纳手续费

  • 感知科技

    2021/6/19 21:04:30

    损益类科目:主营业务收入、主营业务成本、主营业务税金及附加、其他业务收入、其他业务支出、营业费用、管理费用、财务费用、投资收益、补贴收入、营业外收入、营业外支出、所得税、本年利润。

    这些科目年底都结转的本年利润了,也按照下述原则区分借贷方

    资产类、成本类、费用类科目是借方表示增加,贷方表示减少;

    负债类、收入类、所有者权益类科目是借方表示减少,贷方表示增加。

相关问题