问题库

百度众筹是怎样的一个产品?多久开始啊?

美食厨人萧哥
2021/6/10 14:21:50
百度众筹是怎样的一个产品?多久开始啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北京壹微

    2021/6/18 13:05:41

    很多人都会说优秀的产品经理都会有:系统思维、设计思维、产品思维...他们以这些思维来衡量一个优秀的产品经理。我认为这是片面的,以这些思维来设计的产品,只有他自己能使用自己设计的产品。以下是我个人观点:




    第一、有好奇心、有想法、有学习能力的人。

    有能力帮助团队帮助团队明白目前所要开发的内容,以及以高效的方式运行,保证团队有条不絮地推进产品。

    第二、有工程师、设计师、客户同理心的人。

    开发一款产品是一个不断学习、不断探索、改良循环往复的过程。在产品经理心里,应该很清楚哪些数据是很重要的,应该挖掘哪方面的数据不断进行优化产品,与客户进行同化,让用户使用的得心应手。



    第三、有优秀的沟通能力的人。

    产品在研发过程中,需要跟领导、团队、客户等进行沟通,在这个过程中会有很多歧义或反对观点,在这个关键时候,产品经理要用最清晰的逻辑、最清晰的语言来描述产品的功能或愿景,解决问题以让产品进行下去。

    第四、有敏锐洞察力、以客户为先导的人

    一款优秀的产品,不能凭借单纯的数据作为决策,产品经理需要洞察数据背后所隐藏的秘密,研究目标用户是谁,他们使用该款产品的目的是什么。要捕捉用户的痛点。



    具备以上特点的人,应该是一位优秀的产品经理了吧。

  • 安子说车

    2021/6/20 1:30:49

    达人店

相关问题