问题库

NBA王朝的标准是什么?勇士算王朝吗?NBA历史上还有哪些王朝?可以科普一下吗?

兰菊爱美食
2021/6/11 17:29:56
NBA王朝的标准是什么?勇士算王朝吗?NBA历史上还有哪些王朝?可以科普一下吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丽曲金尊

    2021/6/15 6:18:25

    政治环境差别:前者矛盾主要是统治者与被统治者的内部矛盾,激化后统治者在改良转型过程中捉住机会,王朝就能续命;后者内外矛盾相交,民族矛盾会导致王朝经济消耗在战争中,容易导致民生凋敝,地方起义不断。

    经济手段差别:前者初中后三期的经济建设中心不同,导致处理经济危机时容易转移国内外矛盾;后者主要是战时经济命脉进行过程中,不实行休养生息政策,容易导致经济崩溃,上行压力加大,特别是军队与后勤财政腐败更加严重

  • 何我奔因我裸

    2021/6/20 19:44:10

    nba历史统计原因,仅存1985-86赛季之后的比赛球员数据,下面我直接给大家列举季后赛的各项纪录,有图有证据。

    效率榜第一名:约季奇29.6

    NBA球员效率值是一个存在一些缺陷的综合指数,尽管有一些缺陷,但是全面性却无可指责,衡量一名球员,关注效率值是业余球迷所可以借鉴的最佳选择。

    其计算公式为:[(得分数+助攻数+总篮板数+抢断数+盖帽数)-(投篮出手数-投篮命中数)-(罚球出手数-罚球命中数)-失误数]/球员的比赛场次。

    张伯伦曾在1961-62赛季以及1962-63赛季创造了PER效率值的纪录(31.8)。现役球员中老詹为当之无愧的效率王,曾多次单赛季效率值突破31。而这季后赛的效率值第一人,却是我们的约老师。

    出场次数榜

    总得分榜

    篮板榜

    助攻榜

    盖帽榜

    抢断榜

    失误榜

    犯规榜

    打铁榜

    单纯热爱篮球,纯属个人观点

    欢迎大家点评,我是右手边的上帝

相关问题