问题库

捷信申请贷款后24期能否改成12期

班念雁悉润
2021/6/10 0:47:00
捷信申请贷款后24期能否改成12期

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蒋大呆

    2021/6/12 11:10:51

    支付宝网商贷日利率为0.018%,期限为12个月,贷款额度最高1万元。

    作为一款贷款服务,网商贷是需要算利息的,网商贷的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.018%,随借随还,1万元的年息总额348.15元,是不是太划算啦。如果您要提升你的额度,建议多使用网商贷并保持信用记录良好增加在电商渠道的购物比例、多使用其他互联网金融产品等。

  • 邮件地主

    2021/6/21 3:56:16

    每月的利息是你贷款总额的5.525%!

    据悉,“几分利息”也就是我们常说的“百分之几”,也就是说,1分=1%,2分=2%,所以1.5分=1.5%,年息为18%。

    具体情况我们举例来说明:以贷款十万,月息为1.5分,按照单利计算,那么一年的利息为18000元。

    另外,按照相关规定,民间借贷利率可以适当高于银行利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍。如果超出四倍,那么超出部分不受法律保护。

    扩展资料:

    不论是月息还是年息一分五都不属于高利贷。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    月利率一分五,为1.5%年利率是18%高于银行同期年利率的四倍,如果是私人间的借贷不受法律保护。不算是高利贷,一般高利贷月息为3到5分利。

    参考资料来源:百度百科——贷款月利息

相关问题