问题库

捷信银行代扣是自动扣款吗?逾期两天就开始催- -当初办理分期的时候说

哥畅足球
2021/6/10 1:17:11
捷信银行代扣是自动扣款吗?逾期两天就开始催- -当初办理分期的时候说是等三个月就可以开始分期,我问她为什么她不说,而且利息加首付多了整整一千,如果提前付清只算前三个月利息,我就想还了三个月以后就全部付清,现在又不能提前还- -要知道应该去借钱而不是贷款,现在都不知道以后会不会被缠上,上面的信息也填的很完整。而且捷信上的账号和代扣服务都是他们给我弄得,我现在只想早点撇清关系,以后还完了就把现在用的银行卡注销了。能给我说说利弊吗?详细的,拜托了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狮子盈涵衍

    2021/6/16 3:08:38

    我自己有个关于征信解答互动的小圈子,人不多,但是问征信到底能不能修复这个问题的人占比不少。他们都是因为之前不懂,以为逾期没啥事,结果现在面临买房子,得查询征信,才有点慌了,所以到处在问征信修复的事情

    我这个圈子吧,也有做这方面的人,分为2种,一种是啥都能修复,有高技术,强人脉

    另外一种是:有正规资质,看情况而定。咱们先不说哪个对,咱们先把征信修复是个啥?依据的哪些法律法规?把基础问题解决,真假就出来了

    一、背景产生

    2019年7月2日,国家公共信用信息中心发布关于《可为信用修复申请人出具信用报告的信用服务机构名单(第一批)》以及《可承担信用修复专题培训任务的信用服务机构名单(第一批)》的相关公告。

    2019年7月16日国务院办公厅印发《关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》

    就像我们看到的国家政策中确实在加大了对失信市场主体的惩罚措施但是也在慢慢摸索关于征信修复的措施

    二、目前什么样的征信能申请

    如果仔细阅读《国办发〔2019〕35号》文件,你会发现大部分内容包括征信修复的主体是失信市场主体,何为市场主体:市场主体是市场上从事交易活动的组织和个人,即商品进入市场的监护人、所有者,政策如下:

    企业就会对应法人,因为企业的失信行为,会体现在法人个人的信用报告上。所以也很多人应该是从这方面大作文章。所以那些因为个人网贷、信用卡逾期的,你能对应上吗?

    其次是:针对个人的法律法规,大家也看下:

    《征信业管理条例》

    从这个方面看,因为个人超前花费,投资,赌博,以贷养贷资金周转不开造成网贷逾期,或者信用卡逾期的,这个还是对应不上啊

    三:结论

    所以综上所述:你自己啥情况自己应该特别明白,逾期严重,都有呆账的,就别花冤枉钱了。也别去给人家做代理的韭菜了

    如果你是因为不知情的情况下,有自动扣钱,并且银行也没有短信,邮箱,电话或者其他途径通知,或者你被诈骗等这种因素造成的,可以去提成异议,国家给与处理

    昨天为了验证个人征信到底能不能修复,专门找了征信中心客服电话,印证了下,他说征信中心只负责接收数据,上报数据,没有修改修复权限,银行等其他金融机构才有异议处理的权限,但是我们知道的个人情况主要还是不是你主动造成的原因可以提出异议,流程很复杂,你们因为自己原因没有按时还款,是不太可能给你更改的。(我说的是自己周转不开,房贷逾期),具体情况和相关机构联系反馈。

    今天早上呢,又看到一个前同事在线对接征信维权业务,他说对接的是律师事务所,通过律师的专业来进行征信维权,以完成征信的修复。并不是通过某些黑科技而达到暂时违屏法手段。

    所以有这么一说,有符合条件的也有不符合条件的,如果自己的情况很严重,也是自己造成的,劝君还是等等吧,好好养着。我个人感觉网络上说有些人交他们靠P图等提交的资料的,还是长远考虑吧,这可是欺骗行为。当然这所有内容都是我看了各种官方信息的想法,如果有从事正规的征信修复的人员,欢迎补充指正。

  • 雨季恋歌

    2021/6/17 16:09:45

    平安银行不同的贷款产品贷款利率是不一样的,根据您提供的信息无法直接计算出利息是多少。

    1、您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,根据贷款产品查看年利率;

    2、点击以下链接打开贷款计算器根据贷款金额、期限、利率试算总利息是多少。

    http://chaoshi.pingan.com/tool/daikuan.shtml应答时间:2020-06-23,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题