问题库

为什麽捷信金融公司都上CCTV新闻了,还能存在在中国市场?50

重庆之狐
2021/6/10 3:58:43
为什麽捷信金融公司都上CCTV新闻了,还能存在在中国市场?50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小薇小生活

    2021/6/12 19:59:22

    如在逾期后的第一个账单日的前一日(含)已还清上一期账单全部应还款项或最低还款额,本次将不会在征信报告中产生逾期信息。同时,逾期还款将产生相应违约金和利息,建议按账单提示信息在还款日前及时还款,或签订自动还款业务。

    各银行对信用卡还款,都有不同程度的宽限期,只要在宽限期内还款,逾期记录就不会被上报给央行,也就不会造成逾期。

    注意:信用卡逾期并不是说过了最后还款日不还,而是指到了下个月账单日不还才算逾期。逾期不还款会影响征信和产生违约金、利息,严重的会被法院起诉、坐牢 。

    扩展资料:

    逾期的后果:

    1、严重逾期,金额巨大还会因“恶意透支”构成犯罪。

    2、逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。

    3、信用卡偶尔逾期一次对个人的影响不是太严重,只要及时补还信用卡就能弥补。一年之内逾期不超过4次,对个人的影响不是太大,如果连续三月,甚至七个月逾期,近五年之内,不能做任何银行贷款,信用贷款。

    参考资料来源:

    百度百科-逾期

相关问题