问题库

宜人贷款借款app是骗人的吗

雪素心如雪
2021/6/10 4:33:01
宜人贷款借款app是骗人的吗
最佳答案:

你是哪个地方的,可以直接去公司申请。

西门大庆

2021/6/14 11:47:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 水军哥哥

    2021/6/18 17:42:13

    “征信是依法收集、整理、保存、加工自然人、法人及其他组织的信用信息,并对外提供信用报告、信用评估、信用信息咨询等服务,帮助客户判断、控制信用风险,进行信用管理的活动。 征信记录了个人过去的信用行为,这些行为将影响个人未来的经济活动,这些行为体现在个人信用报告中,就是人们常说的“信用记录”。

  • 乀宇航同辉

    2021/6/20 11:26:40

    为具有连带责任保证。

    依据《中华人民共和国担保法》第二十六条规定:连带责任保证的保证人与债权人未约定保证期间的,债权人有权自主债务履行期届满之日起六个月内要求保证人承担保证责任。在合同约定的保证期间和前款规定的保证期间,债权人未要求保证人承担保证责任的,保证人免除保证责任。

    保证人依照本法第十四条规定就连续发生的债权作保证,未约定保证期间的,保证人可以随时书面通知债权人终止保证合同,但保证人对于通知到债权人前所发生的债权,承担保证责任。

    扩展资料:

    个人借款担保人的相关要求:

    1、任何单位和个人不得强令银行等金融机构或者企业为他人提供保证;银行等金融机构或者企业对强令其为他人提供保证的行为,有权拒绝。

    2、同一债务有两个以上保证人的,保证人应当按照保证合同约定的保证份额,承担保证责任。没有约定保证份额的,保证人承担连带责任,债权人可以要求任何一个保证人承担全部保证责任,保证人都负有担保全部债权实现的义务。

    3、已经承担保证责任的保证人,有权向债务人追偿,或者要求承担连带责任的其他保证人清偿其应当承担的份额。

    参考资料来源:全国人民代表大会-中华人民共和国担保法

  • 立而躁嶮

    2021/6/22 12:55:50

    如果是青岛的,我可以贷给你

相关问题