问题库

拥有一头自然卷是怎样的体验?

坐怀不乱
2021/6/11 5:00:25
拥有一头自然卷是怎样的体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荣荣读书

    2021/6/20 17:14:41

    写下自己吧!07年入市,经历了大起大落,到15年大牛,仍然在过山车之间徘徊。主要是精力没有都放在股票上,还有其他工作要做,也没有潜下心认真学习,凭着上学时学的肤浅技术碰运气。直到18年我彻底了断其他工作,全心炒股,终于建立了自己的投资模型,收益也是超出想象的多。从最开始的盈利2.3千,到现在一轮小波段就能20.30万,我的运气终于来了,毫不客气的说,近3年,我从没在一支股票上赔过钱。仅仅20年到现在,我的收益就已经翻倍了。

    在生活上,我的朋友家人都知道我专职炒股了,父母最开始不理解,老婆还是很支持我的,当我给她们看我的账户盈余时,上班找工作已经没有意义了。试问什么工作一个月能在2线城市挣一套房子?

    当然现实中我也很低调,对不了解朋友也不会讲太多,毕竟估值优势,业绩弹性,可计预期什么的,不是从业人员也听不懂!另外我也重来不让人买股票,毕竟也跟不上自己的节奏呀!

    经济趋势看的越准,股票收益就越好!选股看基本面,交易看技术面。潜心学习,认真总结,该来的总会来的!

相关问题