问题库

信用卡今天被拒明天央行征信系统能查到吗

不眨眼的鱼
2021/4/9 9:11:07
信用卡今天被拒明天央行征信系统能查到吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 恐怖的肖恩

    2021/4/10 17:11:52

    今天是2日,本月的第一交易日,让许多人意外的是,在指数并没有什么变动的情况下,蓝筹板块今天十分强劲,不过,这也说明了一点,市场分化严重,还有就是指数失真了。那么,对于空仓的人来说,目前这种局面,更加重要的是后续还会不会涨。

    从技术层面来看,今天大盘流出133亿,相对于上周五又创出了新低,这个现象并不是很好。从目前的情况来看,今天累积了大量的获利盘,短期需要谨慎。

    不过,从上证指数的周K线来看,目前与之前的底部有类似之处,如果明天开始震荡的走势,那么就可以说明这里是一个短期底部蓄势的过程了。那么,空仓的人可以在板块调整的时候择优入场。

    至于震荡的时间会有多久,我认为应该就几天,上证指数就会面临方向选择。有人可能好奇为什么蓝筹板块很强,因为全面实行注册制的话,依然就是业绩为主。

    所以,我认为明天是一个入场的机会,不过要注意避免高位的风险,择优为主。

相关问题