问题库

房产证上面有两个人的名字,办理公积金贷款话其中一个人的信用不良怎么办?

蜂蝶恋花
2021/4/9 2:51:58
房产证上面有两个人的名字,办理公积金贷款话其中一个人的信用不良怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暴燥小辞

    2021/4/10 15:47:39

    若是我行办理贷款,还款能力证明资料(提供以下一种或多种):

    (1)符合个人贷款优质客户中行职业类标准的客户,可提供收入证明作为还款来源证明资料。其他优质客户,除提供收入证明外,还应提供足以证明符合优质客户标准的资料。

    (2)我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水,无需单位另行出具收入证明。

    (3)可以提供社保账户流水或个人纳税单的客户无需单位出具收入证明,我行根据当地社保账户缴费或税收政策的相关规定计算出客户收入情况。

    (4)对于自雇人士、所提供收入情况明显高于其当地同行业同等职位收入水平的客户,必须提供还款来源辅助证明资料。包括但不限于:

    ①提供近一年任意连续三个月以上(含)银行代发工资流水或可信赖的工资清单。

    ②提供在相关机构持有股份的证明资料以及该股份分红收入的证明资料。

    ③提供家庭资产证明资料,包括金融资产或非金融资产。

    具体资料您可以联系贷款经办行确认.

相关问题