问题库

问: 50 农村放贷俗称放板,利息是3分。请问放十万元一年的利息怎么算?是多少钱?

残魂之隐
2021/4/9 1:42:35
问: 50 农村放贷俗称放板,利息是3分。请问放十万元一年的利息怎么算?是多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岁初残雪

    2021/4/11 8:04:00

    1、网商银行将普惠金融作为自身的使命,利用互联网的技术、数据和渠道创新,来帮助解决小微企业融资难融资贵、农村金融服务匮乏等问题,促进实体经济发展。

    2、网商银行是中国第一家将核心系统架构在金融云上的银行。基于金融云计算平台,网商银行拥有处理高并发金融交易、海量大数据和弹性扩容的能力,可以利用互联网和大数据的优势,给更多小微企业提供金融服务。

    3、网商银行定位为网商首选的金融服务商、互联网银行的探索者和普惠金融的实践者,为小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构提供服务。

    扩展资料:

    6月21日,在杭州举行的“钱江观潮——2018小微金融行业峰会”上,网商银行董事长井贤栋宣布,网商银行未来三年,将与1000家金融机构一起,共同为3000万小微经营者提供金融服务。

    作为国内首批试点的5家民营银行之一,网商银行及其前身阿里小贷与金融机构伙伴联手,三年来为超过1000万小微经营者提供过贷款服务,并创造出“310”贷款模式,大幅降低信贷成本,有效解决小微用户的融资难、贵、慢问题。

    参考资料:百度百科-网商银行 中国新闻网-网商银行为小微经营者提供贷款服务

相关问题