问题库

公积金贷款一般能贷到个人最大额度么?

田园小布衣
2021/4/7 2:36:30
我用公积金官网上的计算器算出我能贷的最大额度是55w,那么我实际贷款的时候能贷到55w么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 葡萄酒人生

    2021/4/8 2:45:12

    无法提升到50万。

    零钱支付超过20万年限额后,可以关联另外的银行卡来继续使用微信支付。达到限额后零钱中的资金可提现、向本人信用卡还款或于次年1月1日继续用于支付。

    次年1月1日起,年累计零钱支付额度清零,并重新开始累计计算;个人身份证名下的支付账户注销后,当前年度已累计的零钱支付额度不会清零。

    扩展资料:

    根据监管机构部门要求,每个身份证名下只能有一个Ⅲ类账户,零钱年支付额度为20万/年。可通过绑定5张不同银行的银行卡提升账户类别。若绑定5张银行卡依旧提示达到10万元/年支付限额,代表用户名下已有一个Ⅲ类账户,可自行核实名下的微信支付账户和QQ账户。

    若出现超出10万元/年支付限额的提示,是由于该身份证名下所有账户零钱支付额度为10万/年,建议使用银行卡支付。零钱可以提现到银行卡、为本人还信用卡或次年1月1日额度恢复后再使用。

    参考资料:腾讯客服-支付超过20万/年限额

  • 麦芽糖吖

    2021/4/9 5:04:23

    如果确实是借款人本人书写,并签名,那么你可以申请司法鉴定,费用胜诉后由对方承担。

相关问题