问题库

父母付的首付,房产证是父亲的,贷款按揭是我付的,现在父母房子要给

等雨来
2021/4/7 9:05:59
父母付的首付,房产证是父亲的,贷款按揭是我付的,现在父母房子要给我弟,我如何拿回我贷款的那部分。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汽车房子贷款

    2021/4/11 1:21:55

    之前公司资金周转不开,就想房屋抵押贷款,考察了很久都找不到一家靠谱的平台。后来无意间接触到房互网,进行深入了解后觉得还不错。就在房互网上申请了房屋抵押贷款,审批速度挺快的,利息也不高,感觉还不错。

  • 鑫越精品超市

    2021/4/12 11:58:48

     第一,写一个收入和支出列表,包括所有费用,来决定你是否可以通过减少某方面的花销来省出更多的资金。   第二,仔细阅读抵押贷款上的所有条款并货比三家,也许你能从其他机构进行更加划算的交易,当利率很低的时候,你就要考虑是否可以支付更多的定期债务,比如你的抵押贷款,从而减少你的债务规模,以便在将来有更大的选择空间。   第三,你要计划出哪些是需要优先偿付的,在预算允许的情况下再支付昂贵的债务和条款,并且还贷的速度越快越好,建立一个急用资金库,理想情况下可以支付几个月的账单,要为特定的事件做一个专门的储蓄。

相关问题