问题库

用商业用房抵押贷款的资金适用于哪些用途?有何限制 ?可以用来购置商品房居住房吗?

戈壁玉
2021/4/7 18:19:28
贷款利息比用商品房抵押贷款利息高多少呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 依陆丫峡

    2021/4/15 4:39:40

    揭开“黑户办卡神器”的真面目,所谓的金融一体机

    很多人都会问我知不知道有可以给黑户办卡的设备,作为在金融行业混了几年的人,我一听就是所谓的金融一体机,其实金融一体机早就不是什么新闻了,头条里面也有很多关于金融一体机的新闻,不过百足之虫死而不僵,现在还有人被骗,转过头来又有很多人问问这个东西有没有用,这个能不能办大额信用卡、大额贷款,靠不靠谱。有时候别人问我这个问题的时候,我都不知道怎么回答,只想说是你们都不关注新闻的吗?说实话,我也没有用过这机子,但是如果真信了有这种好事就真的很傻很天真了。

    所谓的金融一体机

    今天我们就来聊一下这个黑户的福音,办大额卡的神器,“金融一体机”。什么是金融一体机

    一个平板电脑,内置几十个软件。在网上就有卖,打着办卡内部通道、办卡内部链接,一键办卡,一键提额、一键贷款、黑户成功办卡等标语。在这方面,只有你想不到,没有它办不到的事。而且,这么神奇的机子只卖白菜价,大概是3000块左右。

    难怪很多人都上当受骗,不是没有道理的。要不是我做这行,时刻关注新闻时事,我都想买来试试了。所以多看新闻还是有好处的。

    所谓的金融一体机能不能用这个机子办大额卡?

    答案肯定是:不能

    里面的所谓一键办卡,一键提额、银行内部办卡通道,其实就是摘取银行的办卡链接,做成高大上的内部通道。提醒大家,无论你用那种方式办卡,都是不用任何费用的。除非是银行规定的特殊卡片需要工本费,一般的是在50元以内。是否下卡、提额都是由银行来审核的,高额的卡和提额也是由你的综合资质来决定。不是一部机子能搞定。不要以为银行是傻子。还有很多网贷口子,也是整合进去,能否成功是平台审核的,和机子一点关系都没有。

    会购买这些金融一体机的人,一部分是逾期严重在银行办不了卡的人,一部分是想快速提额的人,还有一部分人购买金融一体机就是为了赚钱,把机子借给他人使用,抽佣金。

    所谓的金融一体机认准这些正规办卡、贷款渠道

    所有银行的官方网站、官方微信和手机APP

    各大有贷款资质的贷款网站、APP,比如支付宝借呗、微信的微粒贷

    最后再重申一遍,能否成功办理贷款和信用卡,完全是由你个人资质决定的,银行系统审核后才能知道,机子系统这么神的话,银行和贷款公司早就破产了,那还有我们这等屌丝的事。

相关问题