问题库

工商银行信用卡 刷卡分期付款了, 现在都还清了,怎么还是负数20

平同志
2021/4/8 20:11:02
工商银行信用卡 刷卡分期付款了, 现在都还清了,怎么还是负数

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 日皿又日皿又

    2021/4/16 16:40:39

    捷信逾期90天,在征信中会标记为3,被所有的金融机构认定为“黑名单”,意即几乎会被所有信贷机构拒贷。

    后果:一般银行贷款、信用卡等逾期超过90天就会视为恶意逾期,超过120天就会采取法律手段。

    严重者,有可能被所有的金融机构认定为“黑名单”,面临信贷机构拒贷的危机。

    扩展资料:

    目前捷信消费金融有限公司已接入金融信用信息基础数据库,如果未按照消费贷款合同履行还款义务,信用记录会反馈到上述征信系统中。

    对于激活日期在2017年12月29日之后的贷款合同,如果未按贷款合同履行还款义务,从逾期之日起对逾期未偿还的金额按申请表中载明的利率上浮50%计收罚息,直至清偿所有欠款为止,若贷款利率为零,则按日罚息利率0.067%计收罚息;

    其中,对于逾期利息及罚息,捷信消费金融有权按相应罚息利率继续按月计收复利,直至清偿所有欠款为止。

    对于激活日期在2017年12月29日之前的贷款合同,如果发生逾期,将收取逾期违约金,具体收取方式以该笔贷款的消费信贷合同条款为准。

    若任何一笔贷款的某一期每月应偿付金额逾期满90天仍未完全偿还,则您所有贷款将自动提前到期,应立即一次性偿还本合同项下全部款项。

    参考资料:捷信官网“捷信贷款逾期有哪些影响呢?”

相关问题