问题库

哪几个银行有无抵押随借随还的贷款,求推荐

一五零八酿造
2021/4/8 22:07:38
哪几个银行有无抵押随借随还的贷款,求推荐

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牧人木语

    2021/4/11 6:05:01

    下面我来推荐几套性价比高的水乳套装,可以作为参考:

    1.得鲜水乳

    这一套得鲜首先吸引我的其实是包装哈哈哈,绿色很有质感的瓶子看起来就很好用emm…比较有特色的一点是它的水是很清爽的凝胶质地,吸收还会很快~乳液也是清爽型,干敏皮用来基础的补水保湿超级划算!

    2.珂润保湿水乳

    其实平价一点的水乳套装一般都是以补水保湿为主~这套珂润的也是一样,而且珂润是一个日本国民级别的药妆品牌,所以也会更加适合过敏期、镇定舒缓来用!我建议除了水乳套装再加一个珂润的top one产品珂润面霜,效果会更好哦~

    3.芙丽芳丝保湿水乳

    我一直都特别喜欢芙丽芳丝的洗面奶,用起来特别舒服,它家的水乳也是一贯的温和养肤风格,强烈推荐给敏感肌的女生,一点都不刺激,还可以改善皮肤的水油状况…

    4.HABA G露+保湿油

    这一套神仙搭配我好久之前就有听说过了,haba也是一个完全无添加的超安全的品牌,就连孕妇都可以用的哦~它这一套主打修复肌肤和柔软肌肤,真的能一天天的感觉到皮肤软软嫩嫩的啊!

    5.德妃紫苏水乳

    好多网红都在推荐的一套,效果也是很不错的,号称平价版黛珂~主打舒缓镇定、消炎抗敏的,当然补水保湿力度也是很可以的!可以改善毛孔和痘痘闭口问题,用下来能感觉皮肤变得很细腻~

    大家平时最爱用哪一套水乳呢?

相关问题