问题库

夫妻共同商贷按揭买二手房,其中一方流水不够6个月(刚入职4个月),对商贷审批有影响吗

怀念过去
2021/4/8 23:06:35
夫妻共同商贷按揭买二手房,其中一方流水不够6个月(刚入职4个月),对商贷审批有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨末梅

    2021/4/15 1:16:13

    在我们的生活经验里,往往较大的城市买车车价都比较小城市稍低。因此有不少的朋友会到异地去买车。到异地买车,全额付当然是钱付清就可以开车走人。那如果是贷款的情况,外地车可以贷款买车吗?

    外地人可以在异地贷款买车,不过需要满足一定的条件。在贷款买车过程中,通常可供贷款人选择的贷款方式有两种。一是信用贷款,二是担保贷款。若是选择信用贷款,则需要申请人具有有效的身份证明和完全民事行为能力。借款人要提供详细的住址证明和工作单位开具的收入证明,若是无法开具收入证明私人业主,则需要提供营业执照和三个月左右的银行流水。申请个人在银行征信良好且借款人已经支付了不低于最低首付金额的首付金。这样就可以申请信用贷款;若是借款人可以在本地找到一家符合担保资格的担保公司为自己做担保,那么还可以申请担保贷款来贷款买车。

    虽然说,外地车壳以贷款,但近两年来,汽车贷款市场一年比一年逼紧,不说异地车贷款,就是当地人在当地贷款买车,审批门槛也相当高,要想贷款办下来也十分不容易。因此,无特殊情况,还是建议您在当地贷款买车,这样会为您节约不少的时间和精力

相关问题