问题库

助学贷款开始算利息之后我可以选择全部还清还算利息吗?

马忠
2021/4/8 12:53:53
助学贷款开始算利息之后我可以选择全部还清还算利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无聊打酱油

    2021/4/9 18:40:19

    1、新注册小规模公司按实际经济业务填写资产负债表。

    2、由于新注册的企业,资产负债表的年初数都为O,期末数的各科目按下面方法填列:

    (1)根据总账科目余额填列。

    如“交易性金融资产”、“短期借款”、“应付票据”、“应付职工薪酬”等项目,根据“交易性金融资产”、“短期借款”、“应付票据”、“应付职工薪酬”各总账科目的余额直接填列;有些项目则需根据几个总账科目的期末余额计算填列,如“货币资金”项目,需根据“库存现金”、“银行存款”、“其他货币资金”三个总账科目的期末余额的合计数填列。

    (2)根据明细账科目余额计算填列。

    如“应付账款”项目,需要根据“应付账款”和“预付账款”两个科目所属的相关明细科目的期末贷方余额计算填列,“应收账款”项目,需要根据“应收账款”和“预收账款”两个科目所属的相关明细科目的期末借方余额计算填列。

    (3)根据总账科目和明细账科目余额分析计算填列。

    如“长期借款”项目,需要根据“长期借款”总账科目余额扣除“长期借款”科目所属的明细科目中将在一年内到期、且企业不能自主地将清偿义务展期的长期借款后的金额计算填列。

    (4)根据有关科目余额减去其备抵科目余额后的净额填列。

    如资产负债表中的“应收票据”、“应收账款”、“长期股权投资”、“在建工程”等项目,应当根据“应收票据”、“应收账款”、“长期股权投资”、“在建工程”等科目的期末余额减去“坏账准备”、“长期股权投资减值准备”、“在建工程减值准备”等科目余额后的净额填列。“固定资产”项目,应当根据“固定资产”科目的期末余额减去“累计折旧”、“固定资产减值准备”备抵科目余额后的净额填列:“无形资产”项目,应当根据“无形资产”科目的期末余额,减去“累计摊销”、“无形资产减值准备”备抵科目余额后的净额填列。

    (5)综合运用上述填列方法分析填列。

    如资产负债表中的“原材料”、“委托加工物资”、“周转材料”、“材料采购”、“在途物资”、“发出商品”、“材料成本差异”等总账科目期末余额的分析汇总数。

    扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

  • 芳芷

    2021/4/13 16:03:13

    借呗可以提额

相关问题