问题库

导致房产抵押贷款被拒的原因有哪些

家俭澄厨
2021/4/7 13:31:52
导致房产抵押贷款被拒的原因有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你是谁武帝

    2021/4/12 7:18:49

    怎么判断宝宝体重是否达标,每月增重有啥特点,导致体重不增长的原因有哪些?

    宝宝是父母的心头肉,都希望他长得白白胖胖,健健康康,看见自家瘦小瘦小的,心里的落差可想而知。其实家长提前了解1岁内婴儿的体重增长特点,以及搞清楚宝宝体重不增长的原因,一切缝纫而解。宝宝轻松增重,家长喜上心头,自然不再焦虑了。

    怎么判断宝宝体重是否达标,每月(1岁内的)婴儿体重增长特点



    生后0-2周

    生后2-5天左右新生儿会出现“生理性体重减轻”的现象,下降幅度一般在3%-10%,并且母乳喂养的宝宝比奶粉喂养的宝宝下降幅度更明显。这是由于小宝宝排出的尿液、便便高于所吃的奶量。通常在生后1周左右增重开始回升,2周左右回到甚至超过出生体重。

    生后1-4个月

    出生后1-2个月,是婴儿视觉发育最迅速最显著的时期,皮下脂肪增厚,身形饱满。可以用眼睛追踪移动的物体,盯着周围的人目的看,身体运动变得活跃起来。到了3-4个月,可俯卧抬头45°-90°,因为活动量越来越大,所以体重增长由此慢慢放缓。国际哺乳顾问协会明确指出,0-3个月龄的母乳喂养的宝宝每天平均增重20-35克。而WHO指出,6个月前的宝宝每周应该增重100-200克(也就是每天要增重15-29克)。家长们不妨检查一下自家宝宝体重增长是否达标。

    生后5-8个月

    细心的家长会发现这个时期宝宝的体重增长放慢了许多。因为这个时期是刚添加辅食不久,而且宝宝也慢慢学会了翻身、爬行,宝宝要应对各种变化再加上活动量进一步加大,所以增长就放慢了许多。4-6个月宝宝的体重比刚出生时高2倍,1岁前达到3倍以上。

    生后9-12个月

    9-12个月大的宝宝逐渐学会各种“技能”,会爬会站立会走,活动范围也逐步扩大,而且上下前面的牙齿都出来了,咀嚼能力越来越来,各种辅食都能吃了,营养与能量逐渐跟上来了,根据数据显示,4-6个月宝宝的体重比刚出生时高2倍,1岁前达到3倍以上,可见这段时间宝宝的体重增长还是蛮不错的。



    宝宝体重不增长主要原因有3个

    生理性体重减轻

    如上所述,新生儿前1周会有“生理性体重减轻”的现象,如果超1周还没回升,有可能是由于宝宝一时适应不了母乳或奶粉而导致的,等宝宝慢慢适应,慢慢跟上来了,体重就会稳步增长了。但是如果前3个月每天增长不足20克,就要带宝宝咨询一下儿科医生了。

    活动量过大,情绪不安

    活动量大,比如爬行很快,好动,或者情绪有些许不安的宝宝会比活动量少文静的宝宝消耗更多的能量,即使能吃,饭量足,体重也不会怎么增长。宝宝能很好地活动身体是健康的一种表现,家长不要光看体重,只要宝宝精神好,能吃能睡,每天体重都有所增加,不必过于担心。

    存在某种疾病

    如果宝宝每天喝的奶都很足,并且排便排尿正常,体重一点也不怎么增长,且6个月前每周增重不足100克,可能可能存在某种可以导致体重不增长的疾病,要去医院及时查清楚原因。

  • 乡村阳哥

    2021/4/13 10:35:52

    贷款车还完贷款后可以凭机动车所有人和抵押权人的身份证明和机动车登记证书等材料到办理抵押地的车管所办理解押。

    根据《机动车登记规定》第二十四条 申请解除抵押登记的

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注解除抵押登记的内容和日期。

    扩展资料:

    不予办理抵押/解除抵押登记的情形

    (一)机动车所有人提交的证明、凭证无效的;

    (二)机动车达到国家规定的强制报废标准的(解除抵押登记除外);

    (三)机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的;

    (四)机动车属于被盗抢的;

    (五)海关监管的机动车未解除海关监管或者未经海关批准转让的;

    (六)其他不符合法律、行政法规规定的情形。

    参考资料来源:广东省政府——机动车登记规定

相关问题