问题库

在福州长乐有一种借钱的方式是什么标会?然后再按每月还多少?求了解的人讲解一下,说详细一点,谢谢您了!

小伞说保
2021/4/7 13:04:12
我们家向别人借了钱,但是借的不是个人的,是一种叫什么 标钱、还是标会钱的,要一次性借够多少才能借出来,以后就要按每月多少的还,但是要怎么个还法?还到多少为止,中间又有什么利息吗?听起来有点像高利带似的模式,我一点也不懂?是我老公经他爸的手借的,现在还了六七年了还没还完,当时也就借了几万块,每次问还有多少的时候他爸就以一种:连老爸都不相信吗 的态度,老公不想伤了爸的心,可是自己到底欠了多少钱?还了多少?还有多少才能还完?他自己都不知道,那个借 钱的方式和还钱的程序又是怎样他更不知道,我真的愁死了,求有懂的人帮忙解说一下,说清楚一点,谢谢您了,现在因为这事每天头像抬不起来似的很沉,借了钱不知道怎么还,总不能一直让还就一直还吧!!谢谢了!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题