问题库

瑞泰慧馨安2.0的保险责任是什么?

青衫幻羽翎
2021/4/7 12:53:13
瑞泰慧馨安2.0的保险责任是什么?
最佳答案:

瑞泰慧馨安2.0是一款单赔重疾险,其中100种重疾,赔付100%基本保额,保额每2年增加15%,最高赔付175%保额 ,10种中症,赔付50%基本保额,40种轻症,最高赔付3次,每次赔付30%基本保额,15种少儿特定疾病,额外赔付100%基本保额,身故只赔付已交保费。保障全面,含重疾、中症、轻症保障,少儿特定疾病双倍赔付,但是身价医疗有缺口,需考虑后续续保问题避免出现重疾保障断层带来风险。

光良游戏

2021/4/10 15:02:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 缠绵的夜曲

    2021/4/14 13:29:18

    需要明确乡镇的分行是否是发行储蓄国债的银行之一,若是银行有资格的话,是不是被抢购完了。若是柜台无法购买,可以选择相关银行的手机APP或者网上银行购买,比柜台购买要方便许多。

    储蓄国债简单的说就是财政部发行的储蓄式人民币债券,不可以流通,以电子方式记录债权,利息比银行的存款要高。

相关问题