问题库

怎么样才能省钱,存钱?

计力巢沈思
2021/4/7 15:42:39
怎么样才能省钱,存钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汉时明月

    2021/4/8 21:46:31

    投资健康保险,无非是希望在保单在获取靠谱的权益。消费者在选择健康产品时,更关注承保责任与性价比。百年人寿臻享重疾计划有着它自己的特色,该险的最小投保年龄为0岁,最大的投保年龄为55周岁,该险的交费期限为5年,最长的的交费期限为20年,保障期限最短保至75周岁,最长保至终身,该险的等待期为90天,等待期内发生风险,保险公司不予理赔。

  • 新机快讯

    2021/4/16 9:28:19

    区分是否高利贷应看其约定利息为多少。

    不建议考虑此种行为。

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题