问题库

人们常说的“长贷短还”是什么意思?这样做住房按揭贷款是比按实际情况贷短期款合适么?谢谢!

抗钰渠玉轩
2021/4/7 5:43:57
人们常说的“长贷短还”是什么意思?这样做住房按揭贷款是比按实际情况贷短期款合适么?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清晨的梦想

    2021/4/12 15:47:22

    首先,中国经过官方承认的,只有四大菜系。至于所谓八大,不过是瞎扯加起哄的结果。四大菜系之中,鲁菜已经没落了,这是事实。至于原因,我想这和鲁菜宫廷菜官方菜的背景有关~技法越来越繁琐,有点过度烹饪。这就失去了群众基础,而没有了群众基础的东西,没落是必然的。剩下三大菜系之中,淮扬菜刀功精湛,菜品精致美观。而且江南糕点,冠绝天下。但是淮扬菜太甜了,其他地方的人很难接受。所以我把淮扬菜排第三。中国四大菜系,川菜是唯一一个以家常菜入选的一个菜系。很多人认为川菜不够档次,偏重于麻辣。其实麻辣味只占35%左右,至于所谓新派川菜,确实有向重口味方向越走越远的趋势。至于所谓的档次,和普通老百姓关系不大,好吃就行。所以川菜受众最广,我把川菜排第二。粤菜比较清淡,符合现在健康饮食的观念。讲究越好越新鲜的食材,越要简单烹饪。而越是简单烹饪,才越能体现厨师的功力。由于粤菜各方面都很均衡,没有偏科,所以我把粤菜排第一。

相关问题