问题库

购买OPPO手机分期付款,怎么知道还款没有

洮水散人
2021/4/7 6:03:53
购买OPPO手机分期付款,怎么知道还款没有

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猫了一天

    2021/4/9 17:36:20

    谢邀。

    恰好刚看到一段OPPO手机出厂前的质检视频,感觉对于你的疑问还是挺有说服力的,希望我的解答可以帮到你~并且这段视频是基于新推出的OPPO Reno4 SE做的测试,还是比较有代表性。

    从视频可以看到OPPO Reno4 SE出厂前主要经过了八大测试,分别是高低温测试、淋雨测试、插拔测试、扭曲测试、跌落测试、摩擦测试、石头磨擦测试、按键测试。

    可以看出,测试的强度还是比较高的,比方说按键测试就需要进行10万次、而插拔测试需要1万次、扭曲测试1千次、摩擦机身用的是实实在在的石头、而高温测试达到了65°C.....你可以感受一下这种千锤百炼的画面。

    由此也可以看出,OPPO 对于自家手机的质量十分有信心,无惧“酷刑”,在层层的测试下,Reno4 S都没有什么问题,质量自然有保障。

    因此,个人觉得OPPO对于质检的要求还是比较严格的。虽然OPPO现在线上、线下都有兼顾,但线下毕竟是OPPO的主要渠道。在实体店购机,消费者对于手机的感受是最为直观的,毕竟线下购物不同于线上,手机的做工如何手感如何,都要直面消费者。所以说,关于品控这一块,OPPO确实拿捏得死死的。

相关问题