问题库

我在小猪钱包软件上借了30000,分十二期还,我现在已经还了四期,现在还要我还52000元,怎么办

悠那个悠
2021/4/6 18:42:52
我在小猪钱包软件上借了30000,分十二期还,我现在已经还了四期,现在还要我还52000元,怎么办可不可以只还本金

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 五星老字号

    2021/4/9 7:50:10

    贷款没有还清,产权抵押给了银行,暂时不属于你,你无权变更不属于你住房产权的买卖转让。

    真的想卖掉,需要你还清贷款,拿到房产证解压,注销他项权证,在以买卖方式和买家办理过户手续,缴纳过户税费。才可以。

  • 东门尔风

    2021/4/12 7:35:59

    我自己在用的,推荐给你:

    360安心借条,360旗下的产品,利息较于其他平台更低

    京东白条、借呗、拉卡拉,

    钱站(白夜追凶电视剧上推荐的,额度比较高,但是利息最低1.89,我试了试,核算出10万额度,没敢用)

  • 月光凝露

    2021/4/15 10:38:31

    您好,邮政储蓄银行的小额贷款的还款方式有一次性还本付息的,但要求是到期一次性偿还贷款本息,仅适用于贷款期限3个月(含)以内的商户小额贷款或4个月(含)以内的农户小额贷款。希望我的回答对您有所帮助。

相关问题