问题库

有借条,但欠款人不知所踪,借款人该怎么办

方圆情感书
2021/4/6 20:59:31
借条有没有有效期呢?该通过起诉来获得还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雅兴风语

    2021/4/9 10:45:41

    (一)具有合法身份,能提供有效身份证件、户籍及婚姻状况证明, 并符合当地住房限购措施要求的购房人条件。港澳台居民及外国自然人应持有有效居留许可证明并符合当地房屋交易管理相关规定;(二)具有稳定的经济收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;(三)具有合法有效的购房合同或协议;(四)具有光大银行要求的首付款证明;(五)同意在光大银行开立阳光卡或具有结算功能的储蓄存折,并授权光大银行从约定还款账户中直接扣收贷款本息及应由借款人承担的相关费用;(六)能提供光大银行认可的有效担保;(七)光大银行要求的其他条件。

  • 贺兰山上流云

    2021/4/13 8:07:58

    没有这个权利,本人有被判刑的经历,当时的信用卡两年没有还,出狱后才还的,家里面的人没有说被冻结银行卡的!

相关问题